«Не следили за титрами, и вот результат». Путин рассказал, из-за кого ему пришлось уйти в изоляцию

Путин призвал не забывать вовремя ревакцинироваться

19

Владимир Путин напомнил о важности ревакцинации. Именно отсутствие прививки могло привести к распространению коронавируса в окружении главы государства. Об этом президент заявил во время беседы с губернатором Петербурга Александром Бегловым 17 сентября по видеосвязи.

«Нужно не забывать вовремя ревакцинироваться. Вот у меня коллеги из протокола, службы безопасности, пресс-службы некоторые вовремя не сделали [прививку], не следили за титрами, которые должны защищать, и вот результат», — отметил президент.

Владимир Путин ушёл на самоизоляцию 14 сентября из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении. Пресс-секретарь Дмитрий Песков подчеркнул, что президент сделал тест на коронавирус и он «абсолютно здоров». Голосовать глава государства будет онлайн.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Так ВОЗ же недвано переобулась, появилась статья в Ланцете о возможном вреде ревакцинации. Наверное Кормилец не в курсе.

Ну а по поводу "следить за титром". Тут согласна. Но тогда надо быть последовательным, и не гнать на прививку переболевших больше полугода назад с высоким титром АТ.

я работаю, мне некогда еще и за титрами следить, это только для бездельников

Вот для чего спектакль) Для официального начала принуждения к ревакцинации

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...