«Хотите, чтобы как в Америке?» Пензенец случайно отправил главе сельсовета рекомендации «Умного голосования» и нарвался на визит участкового

К жителю Пензенской области приехали представители власти из-за рассылки рекомендаций «Умного голосования»

30

Житель поселка Волчий в Пензенской области случайно отправил главе сельсовета рекомендации «Умного голосования». Через два часа она нагрянула к нему домой — да не одна, а с участковым, сообщает «7х7».

Глава поселка поинтересовалась, зачем мужчина скинул ей «эту информацию» и есть ли у него тут единомышленники. Дальше в ход пошли вопросы: «Обидел ли вас Путин?», «Что вас не устраивает в нашей жизни?» и «Хотите, чтобы, как в Америке, их [президентов] было много?»

На встречный вопрос о том, скоро ли в поселке сделают обещанную к 12 сентября дорогу, чиновница ответила, что пока не может отправить технику на карьер за щебнем. По ее словам, если сделать это сейчас, машины «засядут».

В России 17 сентября стартовали выборы в Государственную думу. Кроме того, в ряде регионов пройдут довыборы в местные законодательные собрания и местные думы, а также выборы глав субъектов. Из-за пандемии коронавируса единый день голосования, назначенный на 19 сентября, превратился в трёхдневный. «Фонтанка» следит за ходом выборов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Хотим!

На один только вопрос "Что Вас не устраивает в жизни?" можно было озвучить чиновнице все свои пожелания и потребовать исполнить. А на вопрос "Хотите как в Америке?" можно пошутить: "А Вы можете мне сделать так, как в Америке?". А что касается Путина, то он не причём. В смысле не при делах. Давно уже.

Вы что, хотите как в Париже?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...