Второй день продолжаются поиски преступника, убившего семью из трех человек и напавшего на отдел МВД. Он заминировал свой дом

Подозреваемый в убийстве семьи и нападении на отдел МВД под Воронежем заминировал свой дом

10

Вторые сутки продолжается розыск подозреваемого в убийстве семьи из трех человек и нападении на отдел полиции под Воронежем. Как сообщает 17 сентября Baza, у него дома проводят оперативные мероприятия.

Перед атакой на полицейских, по данным издания, мужчина заминировал свой дом и мог установить взрывчатку в другой квартире. Как пишет Baza, мужчина якобы долгое время жил в Россоши, после чего переехал в село Волчанское ухаживать за больной матерью. После ее смерти он остался жить там же и занимался хозяйством. Из-за него он и поссорился с соседями: его коровы объели соседскую капусту, после заявления в полицию мужчине пришлось платить штраф. По информации журналистов, полицейские еще накануне вышли на подозреваемого, но попасть в его дом не получилось — тот заминирован. Возможно, мужчина также заминировал квартиру в поселке Каменка, где живет его сестра.

Подозреваемый скрывается на «Ниве» с номерами т860хв36. Ориентировку на него разослали по всей стране, в том числе и в Петербург.

Напомним, по версии следствия, злоумышленник 16 сентября из-за бытового конфликта расстрелял семью из трех человек, после чего приехал с оружием, бомбой и гранатами к отделению полиции в селе Лиски. Взорвав вход и закинув внутрь гранату, он скрылся. Нападение попало на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

откуда такой арсенал??? войн давно не ведем, Чечня, Афган уже давно окончены.

Несколько странное и очень чрезвычайное происшествие. Много вопросов... По первых. конфликт возник из-за бытовой мелочи. 2. Судя по действиям, потенциальный преступник хорошо подготовлен к боевым действиям. Однако, поведение его малопонятно с точки зрения здравого смысла. Для чего нужно убивать людей и громить отдел полиции? Явно "крыша поехала".

Ну у него вариантов весьма немного...
Либо поймают, либо при оказании сопротивления ликвидируют.
Ну а учитывая, что кроме БУМ! в местной ментовке (которое можно по-разному квалифицировать, от 317 или 205 до вообще 213 ч2) за ним мокруха, по ч. 2, и там вроде как трое, включая детей, то есть весьма вероятен ПыЖик... Ну или принудительное лечение, если ему это 'голоса в голове'...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...