Взрыв в отделе полиции изнутри: камера сняла нападение на ОМВД под Воронежем

Камера наблюдения зафиксировала момент нападения на районный отдел полиции в городе Лиски Воронежской области. «Фонтанка» показывает, как экипированный в камуфляж подрывник разворотил пол-отдела.

9

Судя по кадрам, первый взрыв прогремел незадолго до 5:20 утра 16 сентября. Как сообщалось, самодельное взрывное устройство было установлено на дверь с внешней стороны. В помещение отдела преступник не вошёл — там его ждал сотрудник с табельным оружием.

В результате полицейский оказался ближе всего к брошенной в помещение гранате. «Разворотило пол-отдела», — комментируют правоохранители архивную запись. Осколочное ранение голени правой ноги получил 26-летний сотрудник патрульно-постовой службы.

«Фонтанка.ру»

Преступник был в камуфляже, каске и бронежилете. От дежурной части он уехал на серебристой «Ниве», ориентировка на розыск пришла также в Петербург. В Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, перед атакой на ОМВД мужчина убил знакомую семью на почве бытового конфликта.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Неплохая постановка для возможных протестов после утра понедельника 20-го сентября.
Только ничего не будет, люди имеют достоинство и опыт Белоруссии перенимают на бегу.
Им же с тварями жить.

Ээээ, фонтанка, мельчаешь. Мой коммент удалила. А там-то и было всего, что ЧОПовец проверил план "Крепость", ППСника надо скорее всего наказывать, т.к. он дб пресечь появление бомбиста-террориста. А также, я написал о том, что хорошо, что вместо полуумного охранника не было парней из секты, которую помечают * в конце текста. Ну, и о том, что тогда жерт могло быть в разы, а ОД ходят девочки-старлеи. Если и сейчас удалите, то боитесь ы правды Вышанков, боитесь. Или хозяева ваши против свободы слова.

Больных то сколько . Кошмар

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...