Песков рассказал, кто отправил президента России на самоизоляцию

Песков рассказал о заболевших COVID-19 в окружении Путина

25

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о нескольких десятках заболевших коронавирусом в окружении президента.

«Главным образом это те, кто принимает участие в обеспечении работы жизнедеятельности главы государства, его безопасности. В этом принимают участие достаточно большое количество людей. Кто-то был инфицирован, и поскольку внутри группы общение, произошло инфицирование большой группы. Необходимое тестирование президента проводится, он работает в обычном режиме», — заявил Песков 16 сентября, передают журналисты кремлевского пула.

Он добавил, что вспышка заболевания в окружении Путина произошла в сентябре, и ни об одном тяжелом случае неизвестно. «Почти все, кто работает с президентом, привиты, это спасает их от тяжелого течения болезни», — подчеркнул Песков.

Ранее сам президент сообщил, что в его окружении заболели «несколько десятков человек».

Владимир Путин ушёл на самоизоляцию 14 сентября из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков подчеркнул, что президент сделал тест на коронавирус, и он «абсолютно здоров».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

да, люди болеют по разному от этой заразы. а вот ревакцинация это уже вопрос. что за вакцина что не даёт антитела хотя бы на год.

Уход опять в бункер и якобы о заболевших из его окружения,создать достоверную картину,что пандемия реальна,рассчитана на антиваксеров.

Так они ж со свадебки вернулись, песковской. Это вопрос , чем они там занимались в масках ? карнавальных? в разгар эпидэмии?
А были-ли санитарно-эпидемиологические меры приняты? И кто намеренно заразил всё руководство страны?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...