РИА «Воронеж»: Причиной нападения на полицию мог быть бытовой конфликт

Нападавший, по предварительным данным, работает частным охранником на предприятии.

7

Личность мужчины, напавшего рано утром 16 сентября на отдел полиции в Лисках, установлена, сообщает РИА «Воронеж» со ссылкой на источники.

По предварительным данным, это житель Каменского района Воронежской области, работающий частным охранником на предприятии. У него, предположительно, произошёл конфликт с соседями, он обратился в полицию, но там ему помочь не смогли. «В результате чего находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой у него был конфликт, где ранил двоих взрослых и убил ребенка. После этого он поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции», — отмечается в сообщении РИА «Воронеж».

Также издание подтверждает опубликованную ранее телеграм-каналами информацию о том, что в результате нападения в Каменском районе погибли женщина и два её ребёнка.

Напомним, неизвестный в военном обмундировании, бронежилете и каске напал на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области 16 сентября в 5:30. Ранив полицейского, он скрылся на автомобиле «Нива».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

ЧОПовец... ! Легализованные бандиты.

как же боится Власть вооруженных людей! которые не прогибаются, могут Сами себя защитит! объявляет настоящую Охоту, позор!

Предположу, что пострадавшие соседи были из каких-либо органов, а суть была в их неадекватном поведении. Но ребёнка, конечно, убивать не следовало - это пц. Думаю, что неплохо было бы, если за последствия ответили бы и те сотрудники, которые не стали заниматься этим конфликтом на ранней стадии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...