10

Путин не менял свои планы на октябрь из-за ухода на самоизоляцию

Владимир Путин по-прежнему планирует очно присутствовать на целом ряде мероприятий в октябре. Об этом 14 сентября заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

В частности, уточнил Песков, участие в саммите СНГ в Минске 15 октября, а также в первом заседании Госдумы нового созыва (должно пройти до 19 октября), «пока в планах (Путина) есть». Ранее он говорил, что длительность самоизоляции главы государства будет зависеть от рекомендаций специалистов, и точных сроков нет.

Владимир Путин уходит на самоизоляцию из-за случаев коронавируса в его окружении. Песков подчеркнул, что президент сделал тест на коронавирус, и он «абсолютно здоров». Глава Центра им. Гамалеи уточнил, что недели карантина для президента будет достаточно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Пытаюсь всё это осмыслить и, не могу) У меня на Завтра даже нет никакого Плана ибо, - не знаю что будет завтра! ) Как это, наверное, удобно Путину и окружению знать, что будет в Октябре..) Есть просто.., такие вопросы, о которых мне даже стыдно говорить с.. Господи! )

Вся надежда на 19 сентября

У меня одного ощущение что что-то происходит? Понять бы что...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...