6

Фонд капремонта: В дом на Авиаконструкторов, где заливает парадную из-за ремонта крыши, прислали новых рабочих

В корпусе 2 дома 3 по проспекту Авиаконструкторов, где парадную заливает из-за ремонта кровли, увеличили количество рабочих — с трех до девяти. Об этом «Фонтанке» сообщили 14 сентября в пресс-службе Фонда капитального ремонта.

«Сотрудники Фонда находятся по адресу проведения работ. Ведется постоянный контроль за проведением укрытия кровли с целью недопущения протечек», — уточнили в пресс-службе.

Также в Фонде отметили, что, согласно договору, ущерб обязуется компенсировать подрядная организация. ФКР не будет принимать и оплачивать работы по капитальному ремонту, пока имущественные споры с собственниками не разрешатся.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что жители корпуса 2 дома 3 по проспекту Авиаконструкторов переживают «локальный апокалипсис». В здании ремонтируют кровлю, и с 3 сентября во время дождей парадную заливает, в том числе электрощиты, и иногда весь дом обесточивает. Ремонтом занимается компания «Альянс», заключившая договор с ФКР.

«Фонтанка» писала, что петербуржцы на собственном опыте оценили, насколько важна погода в доме. Из-за недоделок подрядчика Фонда капремонта, который чинит крыши, в квартирах горожан идут дожди.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Новые будут лучше осваивать?

ФКР - это провал, да и не может Фонд быть принудительным, фонды все добровольные. Лохи платят в них, а капремонта да же левого они скорее всего не дождутся....

Нет у нас такой "улицы" Авиаконструкторов. Есть проспект Авиаконструкторов. Проспект, невежды, проспект!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...