«Локальный апокалипсис». На Авиаконструкторов заливает и обесточивает дом, где ремонтируют крышу

12401

Жители корпуса 2 дома 3 по проспекту Авиаконструкторов переживают «локальный апокалипсис». В здании ремонтируют кровлю, и с 3 сентября во время дождей парадную заливает — в том числе электрощиты.

Как рассказал «Фонтанке» 13 сентября читатель, периодически во всем доме пропадает электричество. Аварийная служба приезжает, но говорит, что проблема не в ее компетенции — она отвечает только за проводку до электросчетчика. До районного жилкомсервиса жилец не дозвонился. В администрации ответили, что глава в отпуске, и предложили записаться на прием к его заместителю — только письменно, по телефону запись не ведут.

«В парадной на всех этажах лужи, залиты водой электрощиты, периодически полностью вырубается электричество во всем доме. Замыкает и отключается электропроводка в квартирах, провода «отгорают» и перестают работать», — жалуется петербуржец.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанке» до ЖКС № 4 дозвониться тоже не удалось. В администрации и жилищном агентстве Приморского района посоветовали жильцам отправить обращение на электронную почту. В Фонде капремонта поддержали общую тенденцию по оперативной отработке потопа и предложили писать письменный запрос.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о том, что более трех сотен петербургских крыш ждут капитального ремонта. По данным на начало августа, в период его проведения в 43 домах залило 85 квартир и помещений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close