2

Трассу М-10 «Россия» сузят в обе стороны, чтобы покрасить путепровод у Ям-Ижоры

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Работы на строящемся путепроводе до конца сентября ограничат движение на федеральной трассе М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленобласти. Дорогу вдвое сузят как в сторону Петербурга, так и в направлении Москвы.

Как сообщает 14 сентября пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», до 30 сентября на 671-м километре автодороги, вблизи деревни Ям-Ижора, будет перекрыто по полосе в каждом направлении в связи с окраской пролетного строения строящегося путепровода. Для проезда в каждую сторону останется по одной полосе. Подрядчик ООО «ЕТС» планирует начать работы в ближайшие дни.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Строительство путепровода ведется в рамках реконструкции участка М-10. Кроме развязки с путепроводом, проект также предполагает строительство разворотной петли с путепроводом над проезжей частью трассы, реконструкцию моста через Ижору и перекрестка с Павловской и Пушкинской улицами. Неделей ранее в Ям-Ижоре смонтировали пролет надземного пешеходного перехода через М-10, от столкновения с грузовиками его будут защищать специальные рамы.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

16 дней красить 1 пролет??..чето быстро..зачем они так спешат...наверно кисточками для рисования красят..самыми маленькими..а моЭт там что то в стиле Микеланджело будет??!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...