40

«Посмотрим, как сработает «Спутник V». Ушедший на самоизоляцию Путин общался с больным COVID-19 «целый день»

Путин рассказал, почему ушел на самоизоляцию

Президент Владимир Путин на совещании с правительством рассказал о своей самоизоляции.

«В моем самом близком окружении несколько человек заболели. И один из этих сотрудников — это человек, который работает со мной в непосредственной близости. <...> По-моему, через три дня после ревакцинации он заболел. Я накануне общался с ним целый день», — заявил 14 сентября Владимир Путин.

Глава государства назвал свою самоизоляцию «естественным экспериментом». «Посмотрим, как на практике сработает «Спутник V», — резюмировал Путин.

Он также напомнил, что у него высокий титр антител.

Президент РФ сегодня, 14 сентября, ушел на самоизоляцию из-за случаев заражения в его окружении. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин сделал тест и он «абсолютно здоров».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Минцифры предложило отключать или ограничивать связь при ЧС всем, кроме силовиков.
Ковид, вся надежда на тебя. Они издеваются над нами.

Зимой 2 месяца работала в службе, где треть сотрудников болели ковидом. При этом уже болели, когда нас туда поставили, и заболевали поочерёдно каждый день, даже начальник отдела, с которым постоянно общались. Маленькая комната, сотрудники вплотную, нет вентиляции, общие компьютеры, телефоны, все без масок, потому что отвечали на вопросы клиентов. Убирали редко, делали дезинфекцию один раз. Ни о каких прививках тогда речи не шло, никто не уходил на карантин (нас мало - сеть по всей России)... От их разговоров про Спутник начинает тошнить; иммунитет и свой может быть, но этими вакцинами, конечно, его уничтожают... Как сам Путин сказал, он общался с человеком, который прошёл ревакцинацию и заболел; полная ерунда, они теперь похожи на токсикоманов, которые живут от укола до укола, хотя все равно это им не помогает.

ну, все скрестили пальцы и ждем !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...