В Ленобласти начался отопительный сезон

Отопительный сезон в Ленобласти официально стартовал 14 сентября

1

В Ленобласти, вслед за Петербургом, официально стартовал отопительный сезон 2021–2022 гг. В течение трёх ближайших дней периодическое протапливание начнётся в соцучреждениях и жилом фонде. Об этом во вторник, 14 сентября, заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, которого цитирует пресс-служба областного правительства.

Напомним, в Петербурге периодическое протапливание началось с понедельника, 13 сентября. Тепло начали подавать в социальные объекты: школы, детские сады, учреждения здравоохранения.

Подключение многоквартирных домов, как уже писала «Фонтанка», начнётся по решению управляющих компаний. О сроках подачи тепла жителей должны проинформировать жилищные организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Это замечательно! но как всегда есть...сегодня, на 17.09.21 несколько домов в Приозерске, ЛО, не подключены к отоплению по состоянию на 18 час 30 мин. Дежурный по району отправляет в аварийно-диспетчерскую службу, говорит что Дрозденко ему не начальник, а кто начальник - не скажу))) В аварийке - отвечают: "не знаем, вот 2 часа назад слесарь у вас был, найти протечку не можем. Когда подключат - не знаем." На вопрос - кто знает - ответ такой же: "не знаем". Но при этом в августе-сентябре раз точно, но вроде как и 2 по неделе отключали горячую воду на основании необходимости подготовиться к отопительному сезону))) 112 естественно отправляет обратно, к дежурному. Круг замкнулся. И самое интересное, что это происходит в день начала выборов)))) а может, это диверсия, способ усилить недовольство людей перед походом на избирательный участок?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...