«Бессовестные люди». Губернатор Забайкалья не дождался маршрутки на остановке

15

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отреагировал на обращение школьницы, пожаловавшейся на плохую работу общественного транспорта в городе Чите. Во время прямого эфира с главой региона девушка по имени Эвелина рассказала, что мёрзнет на остановке, когда пытается доехать до учёбы, — каждое утро ей приходится ждать по полчаса. Губернатор решил лично выехать на конечную остановку маршрута № 35 и тоже не смог дождаться общественного транспорта. О своих впечатлениях он поведал накануне, 12 сентября, в Instagram.

«Эвелина, дорогие горожане, мы по вашему обращению приехали на конечную остановку маршрута № 35. Простояли здесь и видим, что маршрутки не ходят. Здесь находится Александр Михайлович (Сапожников — руководитель администрации Читы. — Прим. ред.). Я обращаюсь к нему, чтобы они применяли имеющиеся полномочия и наказывали тех бессовестных людей, которые попали на эти маршруты и ничего не делают, чтобы обслуживать нормальным образом горожан», — заявил Осипов.

Губернатор Забайкалья при этом отметил, что выехал на остановку сразу после прямого эфира в 21:00 и находился там в течение часа, однако маршрутка за это время так и не пришла.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, как губернатор Приморья решил проверить ход строительства одной из школ. На стройплощадке его встретил смертельно пьяный сторож.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Такой эксперимент может сделать любой губернатор или мэр или кто там еще. Ведь не все же там полные идиоты и понимают, что когда они приезжают с запланированной поездкой, то за неделю красят траву и моют листики на деревьях, и репетируют сцену с актером изображающим мороженщицу, случайно оказавшуюся по пути следования президента))
А по жизни да, достаточно выйти в народ без предупреждения чтобы увидеть насколько реальная жизнь отличается от той, что рисуют гос СМИ и доклады чиновников.

Очередная показуха и театр одного актера...

Водители не выходят на маршрут? Странно. Им что, деньги не нужны?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...