Полиция Петербурга показала квартиру, где нашли 10-летнюю в гостях у «дяди»

Мужчина, заманивший в гости 10-летнюю из-под Гатчины, ранее работал в детской больнице

ГУ МВД показало кадры после задержания мужчины, в «гостях» у которого обнаружили пропавшую в Гатчинском районе девочку.

33

На кадрах видна обстановка трехкомнатной квартиры на улице Партизана Германа, где 33-летний петербуржец проживает с мамой, папой и бабушкой. В доме почти идеальная чистота, однако сам задержанный обут в уличные кроссовки и две кофты.

ГУ МВД по Петербургу и области

По данным «Фонтанки», мужчина ранее не был судим. Одно время трудился в компании, предоставляющей маркетинговые услуги. Есть в его биографии и работа в одной из детских городских больниц.

«Фонтанка» писала, что 10-летняя жительница поселка Мыза-Ивановка Гатчинского района не вернулась 9 сентября из школы, о чем её папа сообщил в полицию в 21:45. Все сотрудники Гатчинского УМВД начали поиски ребенка. Как сообщали в ГУ МВД, после того, как оперативники получили доступ к компьютеру девочки, выяснилось, что она долгое время общалась со взрослым мужчиной в сети. Его быстро установили и пришли в квартиру. Как выяснилось — вовремя. Он, по предварительной информации, угрожал и приставал к девочке, но вред нанести не успел.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

На каком основании до суда кого-то обвиняют? Впрочем, в рашке есть только "суды".

Я-то всё думал, чего это педофильскую тему в новостях начали нагнетать последние дни?! А оказалось, что это новостная поддержка важности и значимости едроской предвыборной обещалки - педофилам пожизненный срок.

Девочке и её родителям повезло, что так быстро её нашли живой и невредимой. А где были родители и бабушка этого "дяди"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...