После взрыва в Ногинске правительству предложили раньше включать отопление

23

После трагедии в Ногинске премьер-министру Михаилу Мишустину поступило предложение изменить отопительные нормы.

Как сообщает 10 сентября РИА Новости, депутат Госдумы от «Единой России» Елена Вторыгина предлагает включать отопление, когда предельная среднесуточная температура держится на уровне 10 градусов в течение трёх дней. Сейчас по правилам — 8 градусов и пять дней.

Депутат отметила, что СМИ после взрыва в Ногинске (Подмосковье) писали о том, что местные жители пытались обогреться в условиях резкого похолодания. Причиной взрыва, в результате которого погибли 7 человек и пострадали 15, называют утечку газа. По одной из версий, семья включила газ на кухне для обогрева на ночь, но огонь потух, и утром накопившийся газ взорвался. В соцсетях горожане просили жилищников побыстрее включить отопление.

В Петербурге периодическое протапливание готовятся запускать с 13 сентября.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Может все же с образованием лучше что то делать?

Там дом то старая дырявая советская панелька, в таких постоянно холодно. Еще непонятно что с трубами отопления. Это не помешает особо мерзлявым личностям включать газ для доп. прогрева, зато экономика заплатит за это лишними расходами.

Как шутит мой добрый знакомый, - советы надо давать по профилю, потому как если с улицы ко мне в кабинет вдруг зайдет дворник и начнет советовать - как мне делать анестезию пациенту, я пошлю этого дворника далее убирать двор и по возможности чище. Но это совет другого толка. Кто там у нас слезно попросил увеличить пенсионный возраст? Ну это та же опера, действие второе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...