СК: Киселёвский педофил изнасиловал девочек, задушил и забросал тела матрасами

11

Следственный комитет 9 сентября предъявил обвинение 41-летнему мужчине, которого задержали по подозрению в убийстве двух 10-летних девочек из Киселёвска. Ранее судимому за педофилию вменяют сразу три статьи УК РФ.

kuzbass.sledcom.ru

Жителю города Мыски инкриминируют убийство малолетних, изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, насильственные действия сексуального характера. Каждая статья подразумевает два эпизода. Следователи учитывают, что ранее обвиняемый уже был судим за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

В СК считают, что 6 сентября две девочки, возвращаясь домой, заметили на остановке мужчину с семечками в руках. Они попросили отсыпать немного им, чтобы покормить голубей. Обвиняемый, будучи пьяным, предложил пройтись до магазина. Там он купил детям семечки, себе — алкоголь. В заброшенном доме мужчина надругался над девочками, а чтобы они никому не рассказали, задушил их. Забросав тела матрасами, он спокойно ушёл на работу. Родители одной из школьниц забеспокоились и начали поиск. Вскоре подозреваемый был задержан и рассказал, где спрятал трупы.

Подробности этого жестокого преступления — в материале «Фонтанки».

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

собаки, попробовавшие плоть человека, подлежат уничтожению. Люди (нелюди?), получившие удовольствие от изнасилования детей, подлежат минимум изоляции от общества, потому что эта дурь с ними пожизненно.

Обрядоверцы, не обижайтесь, но никакого Яхве нет и не было.

периодически задаюсь вопросом: и где были все эти ваши боги?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...