В СК подтвердили, что 10-летних школьниц в Кемеровской области убили

Следственный комитет 7 сентября подтвердил информацию об обнаружении тел двух пропавших ранее 10-летних кемеровских школьниц.

29

Следственный комитет 7 сентября подтвердил информацию об обнаружении тел двух пропавших ранее 10-летних кемеровских школьниц. Их нашли в заброшенном доме в Киселёвске. Подозреваемый в их убийстве мужчина задержан и допрашивается. Ранее он был судим.

«В настоящее время подозреваемый установлен. Им оказался ранее судимый 41-летний житель города Мыски. Он задержан, с мужчиной работает следователь СК России», — сообщили в СК.

Девочки ушли на уроки накануне в восемь часов утра и к вечеру не вернулись домой. По тревоге подняли весь личный состав органов внутренних дел, к поиску подключились волонтёры. В Следственном комитете возбудили уголовное дело, его расследование взяла на контроль прокуратура. Предполагаемый убийца попал с детьми на видео с камер в магазине. Он покупал девочкам сладости.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Подробности будут?
Какая доказуха кроме того, что на видео в одном магазине попали?
Не спорю, зацепка, установить да опросить/допросить надо, но не зная доказухи не стал бы сразу обвинять пусть даже и урку и свеже-(или он очень свеже-) откинувшегося.
На такое преступление человек не пойдёт, это должен быть конечный моральный уродец...

Не время сейчас упрекать родителей,но …10-летние девочки ДОЛЖНЫ знать,что нельзя знакомиться с незнакомыми,тем более идти с ними куда-либо.Кругом же люди,можно позвать на помощь,можно маме позвонить по мобильному.Не в лесу же живем.Хотя,не так давно встретила на даче двух мальчишек,6 и 4-х лет.Мамаша отправила их в магазин,это пара километров по пустынной дороге,карточку им свою дала.Есть мозг у нее?Купила с ними все,отвела на участок,дорогу показали.Там еще и бабка бодрая вполне с внуками в магазин сходить.Сказала им все,что накипело

Вал преступности накрывает страну потому, что преступники большей частью убеждены в собственной безнаказанности. Раньше карманник прежде чем потянуться к чужому четыре-пять часов ходил по улицам, прыгал из трамвая, чтобы убедиться, что его не пасут. Нынешние преступники, даже осуждённые за тяжкие против детей, знают, что они никому не интересны. Полиция занимается просмотром интернета в поисках недовольных и просмотров фильмов про митинги в поисках "метателей бумажных стаканов". Бойцы ОМОНа заняты на судебных заседаниях в качестве потерпевших, которым злобные навальнисты наступили на ногу при задержании. Реакция органов на заявления простых граждан последует только после убийства и ни минутой раньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...