Двух 10-летних девочек, пропавших в Кузбассе, нашли мёртвыми

В Киселёвске Кемеровской области нашли мёртвыми двух школьниц, пропавших после уроков. В покупавшем им сладости мужчине узнали судимого за сексуальное насилие.

27

О том, что найдены тела девочек, 7 сентября пишет ТАСС со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах. Как сообщили в областном ГУ МВД, две 10-летние школьницы ушли на уроки накануне в восемь часов утра и к вечеру не вернулись домой. По тревоге подняли весь личный состав органов внутренних дел, к поиску подключились волонтёры. В Следственном комитете возбудили уголовное дело, его расследование взяла на контроль прокуратура.

Оперативники уголовного розыска, отсматривая записи с камер, нашли видео из магазина, на кадрах обе пропавшие и мужчина, покупающий им сладости. Другая камера сняла, как девочки уходят с мужчиной в сторону гаражей. В СМИ пишут, что с пропавшими детьми якобы видели 41-летнего Виктора — он был судим за сексуальное насилие и вышел из колонии два года назад. По данным Baza, мужчина задержан, он признался в убийстве.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

К сожалению, такие преступления неизбежны. И абсолютная глупость ещё ужесточать и так жесткие законы для педофилов и убийц. Толку от этого ноль. Если не хуже, т.к. провоцирует на сокрытие улик любой ценой. И вины МВД не вижу. Невозможно приставить пента к каждому уголовнику.
Виновата общая агрессивность в обществе.
Можно лишь минимизировать подобные случае объяснениями детям, что поход с незнакомыми людьми может быть для них опасен. Увы.

ни чего менты не погут, кроме как людей с митингов гонять. а еще признания выбивать.

Когда же наконец будет общедоступная база данных по лицам, совершившим преступления против личности. Как в США.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...