Полиция зашла в два этнических кафе, где дрались мигранты. Там нашли неправильный алкоголь и 30 нелегалов

Сотрудники полиции проверили два этнических заведения общепита в Красногвардейском районе Петербурга. Ранее там произошли конфликты с уголовными последствиями.

6

Как сообщили 6 сентября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полицейских заинтересовали кафе на проспекте Энергетиков, 26, и ещё одно — в доме 25 по проспекту Косыгина. В конце августа в первом из них подрались между собой два уроженца одной из среднеазиатских стран, в результате чего один человек попал в больницу с тяжёлыми травмами головы, а в другом драка была уже массовой.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В результате проверки данных заведений были выявлены многочисленные нарушения правил реализации алкогольной продукции. Среди посетителей в общей сложности было выявлено 30 иностранных граждан, нелегально находящихся на территории РФ. Все они привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, уточнили в полиции.

Ранее «Фонтанка» рассказывала и показывала, как в кафе на Косыгина дрались на ножах и вилках.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Эй че значит не лигальные? Эй они же в России. Вы же их видите, значит Легально все. Бряхня ей богу. То есть границы дырявые. А что это их столько и в одном месте. Сходняк ОПГ?

Красиво жить не запретишь... Хорошо, что туда еще не армяне с азербайджанцами ходят, а какие-нибудь "дружбаны" из Средней Азии.

Норм , Петерабад. Вы же голосуете за этую власть. Вы ей нафик не нужны - ноете - "пенсию давай,чо жратва дорожает" и прочее..Ето все потому что "нам катастрофически не хватает рабочих рук", "экономика без них остановится и не выживет", "ты чо, сам будешь мести улицы, расист?", "квартиры подорожают", "некому работать !" А чо, что - в етом есть - когда баба без мужика не смеет выйти из дому и молчит , пока мужик не разрешит вякнуть. Вот токо кормить её ...."Жёны - то ведь , знаете , какие прожорливые..."(с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...