Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

780мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Полиция зашла в два этнических кафе, где дрались мигранты. Там нашли неправильный алкоголь и 30 нелегалов

11910

Сотрудники полиции проверили два этнических заведения общепита в Красногвардейском районе Петербурга. Ранее там произошли конфликты с уголовными последствиями.

Как сообщили 6 сентября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полицейских заинтересовали кафе на проспекте Энергетиков, 26, и ещё одно — в доме 25 по проспекту Косыгина. В конце августа в первом из них подрались между собой два уроженца одной из среднеазиатских стран, в результате чего один человек попал в больницу с тяжёлыми травмами головы, а в другом драка была уже массовой.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В результате проверки данных заведений были выявлены многочисленные нарушения правил реализации алкогольной продукции. Среди посетителей в общей сложности было выявлено 30 иностранных граждан, нелегально находящихся на территории РФ. Все они привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, уточнили в полиции.

Ранее «Фонтанка» рассказывала и показывала, как в кафе на Косыгина дрались на ножах и вилках.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close