Полиция показала, как в кафе на Косыгина дрались на ножах и вилках

Трех человек после осмотра в больнице увезли в отдел полиции Красногвардейского района. Их не только спросят про драку в кафе у магазина «Народный», но проверят легальность пребывания в Петербурге.

22

Петербургский главк 31 августа показывает, как развивался конфликт в кафе на проспекте Косыгина. После спарринга на ножах и вилках лежачего добивали ногами все мимо проходящие.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

По данным пресс-службы, конфликт, который произошел накануне около восьми вечера, случился на бытовой почве после совместного застолья. Дрались трое, остальные разнимали.

Трем у частникам конфликта понадобилась медицинская помощь. После оказания помощи все трое доставлены в отдел полиции для разбирательства, в том числе они будут проверены на предмет соблюдения миграционного законодательства.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

" Драку заказывали? - Нет..- Ничего не знаю, уплОчено..."

Для данного района это же вообще лайтово.

Вчера ехала в метро. Рядом стоял молодой гастрик, возраста, примерно, как мой старший сын, под 30- ть. Таким навязчиво- похотливым взглядом меня рассматривал, что хотелось ему в лицо плюнуть. Мне мой сын, конечно- же рассказывал, как пьяные женщины моего возраста и старше сами на шею к таким кидаются в ночных клубах. Он там охранником работал. Но, метро не клуб ночной, а я не пьющая озабоченная тётка, к тому- же, замужем, давно и навсегда! На своих они, почему-то так не смотрят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1