1

«Сплин» вслед за «Мумий-Троллем» перебирается под крышу и на новую дату

Концерт группы «Сплин», неоднократно переносившийся из-за антиковидных ограничений, состоится — об этом 31 августа рассказали организаторы. Но в новую дату и на другой площадке. Первоначально запланированный к проведению в «Севкабель Порту», он переезжает от берега Финского залива в БКЗ «Октябрьский» — равно как и выступления группы «Мумий Тролль», уже прошедшие в минувшее воскресенье.

В отличие от «Мумий Тролля», «Сплину» играть дважды, чтобы вместить всех обладателей билетов, не придется: они даже еще остаются в продаже, хоть и в небольших количествах. Концерт пройдет 24 сентября, начало в 20:00 (16+).

Обладателям билетов придется их обменять: для этого на электронный адрес организатора — компании NCA — нужно отправить фамилию, номер заказа и скан билетов — причем с той почты, которую указывали при покупке. Новые билеты обещают прислать в течение 20 дней, то есть озаботиться обменом нужно в ближайшие дни.

Ранее петербургские промоутеры направили губернатору Александру Беглову обращение. В нем они рассказали о необходимости провести ряд концертов ведущих музыкальных групп ради сохранения бизнеса, понесшего колоссальные убытки. В их число входил концерт «Сплина».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

24 сентября - уже рисковая дата: выборы пройдут и начнется стопятисотая волна короны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...