Полиция показала межнациональное побоище в Горелово. Его участников в Петербурге видеть больше не хотят

18 человек задержаны после массовой драки на Красносельском шоссе в Петербурге

К долгоиграющим последствиям может привести драка мигрантов в Красносельском районе Петербурга. Уголовное дело возбуждено по двум статьям, под арестом четверо, ещё почти полтора десятка рассчитывают выдворить из страны.

34

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 30 августа, ведомство будет просить суд о принудительном выдворении 14 иностранцев, задержанных после драки у дома 54/6 по Красносельскому шоссе. Все они из стран ближнего зарубежья и на территории страны находились с нарушением миграционного законодательства.

Отношения на кулаках гости из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии выясняли вечером 22 августа под камерой наблюдения. Очевидцы насчитали порядка 25 участников, разбежавшихся до приезда правоохранителей. Большинство удалось найти.

ГУ МВД по Петербургу и области

Уголовное дело возбуждено по статьям о хулиганстве (213 УК) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (111 УК) — серьёзные травмы получил 22-летний мигрант. В полиции уверены, что его ударил ножом 19-летний из Петрозаводска. «Испугался, убежать вариантов не было, а на меня побежали 3 — 4 человека. Нож там остался», — говорит юноша на видео. Он арестован вместе с тремя приезжими из Узбекистана.

14 нелегалов до решения суда определены в центр для содержания иностранных граждан. Полицейский главк показывает условия их содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Парень - молодец: раскаялся (почти)))), Если «адекватные мужики» улетят на родину, то при правильном поведении парня с Ветеранов могут отпустить, ведь он никого не ранил - просто кухонным ножом, который купил в гипермаркете и нёс домой маме, размахивал, чтобы защититься от смуглых

В стране власть не русская, не отвечает национальным интересам России - в этом всё и дело.

Это ваши будущие хозяева Питера Руссачки...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...