Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

4 м/с, вос

755мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

«Дьявольское» количество долгов и штрафов ГИБДД не пустило петербуржца на отдых с девушкой

12776

Сотни накопленных штрафов ГИБДД и долги по налогам не дали петербуржцу улететь на отдых за границу. Развернули молодого лихача прямо на паспортном контроле в аэропорту.

Как сообщает 30 августа пресс-служба УФССП по Петербургу, в отделе судебных приставов Приморского района было возбуждено 666 исполнительных производств в отношении 26-летнего петербуржца. Молодой человек задолжал по штрафам ГИБДД, налогам и исполнительскому сбору почти 1 миллион рублей. Погашать задолженность он не спешил, лишь накапливая штрафы с 2019 года. Исполнительные производства были объединены в одно сводное.

Приставы вынесли запрет регистрационных действий с тремя автомобилями должника — Toyota Land Cruiser, Renault Duster и Mercedes-Benz GLS-класс — и двумя квартирами, а также ограничили неплательщика в праве на выезд за границу. Последняя мера и дала результат.

Молодой человек не прошел паспортный контроль в Пулково и не смог улететь в долгожданный отпуск со своей девушкой. Вместо отдыха ему пришлось явиться к приставам. Когда вся сумма поступила на расчетный счет районного отдела судебных приставов, ограничения были сняты.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close