Сестра убитой в Тюмени школьницы хочет оформить опеку над остальными детьми семьи. У отца и бабушки их могут забрать

Старшая сестра убитой в Тюмени Насти Муравьевой может стать опекуном остальных детей семьи

3

Старшая сестра восьмилетней Насти Муравьевой, убитой в Тюмени, планирует оформить опеку над остальными детьми семьи. Сейчас они находятся в социально-реабилитационном центре, сообщает 30 августа ТАСС.

В семье воспитывались три ребенка: Настя, ее брат-близнец и еще одна девочка. Дети жили с отцом и бабушкой, где мать — неизвестно. Согласно данным 72.ru, им грозит лишение родительских прав, иск от Управления соцзащиты населения Тюмени уже подан в суд.

Настя Муравьева ушла из дома в Тюмени 30 июня и пропала без вести. Ее искали по всему городу. 19 августа тело ребенка нашли на берегу Оброчного озера в 2,5 км от дома. Руки Насти были связаны проводом, а рот и нос заклеены скотчем. В мешке неподалеку также обнаружили вещи погибшей — бриджи, тапочки и плавки.

Обвиняемого в убийстве, 40-летнего Виталия Бережного, суд арестовал на два месяца. На допросе он рассказал, что встретил девочку на лестничной площадке, заманил в квартиру, изнасиловал и задушил. Тело он несколько дней хранил в холодильнике.

Установлено, что Бережной в 2008–2011 годах работал в правоохранительных органах помощником участкового уполномоченного милиции в районном отделе города Нягани. В Тюмень он переехал в 2015 году. С середины июня 2021 года жил на съемной квартире неподалеку от дома Насти.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

На работе в полиции Бережного пристрастили к сладострастию.

Ее брат не может быть близнецом. Ее брат может быть только двойняшкой

Ага, отец с бабушкой безусловно виноваты в том что маньяки спокойно разгуливают по городу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...