Уголовное дело об истязании воспитанников детского сада в Петербурге получило продолжение. В суде — воспитательницы

42

Воспитательницам детского сада № 19 на Яхтенной, где якобы трогали ребёнка за ягодицы, избрана мера пресечения в виде запрета определённых действий. Об этом 27 августа «Фонтанке» сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга. В администрации Приморского района также подтвердили задержание женщин.

Троим обвиняемым запрещено посещать массовые мероприятия, общаться со свидетелями и пострадавшими, переписываться и звонить, а также отправлять посылки и бандероли.

В декабре 2020-го года в детском саду №19 разразился скандал, после того, как в правоохранительные органы обратилась петербурженка, которая уверяла, что её четырёхлетний ребёнок подвергся унизительной процедуре. Воспитательницы без особой надобности якобы трогали его за попу. Группа родителей сочла данную информацию выдумкой. Однако в учреждении началась проверка, а Следственный комитет возбудил уголовное дело об истязании.

Всем троим запрет определённых действий, которые применяется до отмены или изменения меры пресечения в виде запрета определённых действий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Я не знаю что там было, но не понимаю почему до сих пор в школах, больницах, детсадах, на зонах, в полициях нет камер?!

Не надо отдавать детей в дет сад. И всем хорошо будет

Чо все три воспитателя извращенки? И почему трогать за попу приравняли к истязанию, что не сходится картинка. Похоже тут у мамаши с головой проблемы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...