В России появилась ещё одна зарегистрированная вакцина от коронавируса

Министерство здравоохранения зарегистрировало пятую по счёту российскую вакцину от коронавируса. Она называется «ЭпиВакКорона-Н».

16

Данные о препарате появились 26 августа на сайте государственного реестра лекарственных средств. Из патента, а также разрешения на клиническое исследование новой вакцины можно узнать, что это такая же пептидная вакцина, как и первая, однако в ней теперь будет не три пептида, а два.

Предполагается, что новая конструкция позволит на 30% проще производить препарат, тем самым нарастив объемы выпуска.

Как писала «Фонтанка», Роспатент зарегистрировал товарный знак для нового поколения «ЭпиВакКороны». Препарат назвали именем богини утренней зари в римской мифологии — «AURORA-CoV».

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

А беспептидной вакциной можно будет вообще весь мир завалить в кратчайшие сроки. Надо и дальше упрощать - все равно эффективность ниже нуля не снизишь, как ни старайся.

Ещё одна? не смешите мои тапки. Спутник Лайт - тот же спутник, только в одной дозе. Эпивак и этот Эпивак - Н - один и тот же бесполезный фуфломицин, на котором было распилено четыре бюджетных лярда с интересами главы роснахпозора. Так что вакцин как было две, так и осталось? Спутник V и КовиВак центра Чумакова.

это сколько лярдов в карман изобретательнице Поповой?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...