«Почта России» отстранила сотрудницу после появления в Сети видео о выдаче в Петербурге посылки с помощью броска и мата

Внутреннее расследование проводит АО «Почта России» по СЗФО после появления видео о грубом общении сотрудницы почты с клиенткой в Купчино

«Сдохни, тварь!» С таким пожеланием клиентка отделения почты на Бухарестской получила свою посылку от сотрудницы.

90

Видео общения на почте в отделении в доме 90 по указанной улице петербурженка выложила в Сети. На нем видно, как не рада общению с клиенткой сотрудница. Она сначала с использованием обсценной лексики выпроваживает женщину, а потом кидает в нее посылку с рюкзаком, за которой она пришла.

Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В пресс-службе АО «Почта России» по СЗФО сообщили «Фонтанке», что считают такое поведение сотрудницы недопустимым, «какими бы ни были причины конфликта»:

«Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях. Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист, до конца внутреннего расследования инцидента», — сообщили в компании.

За более спокойным, даже флегматичным процессом сортировки посылок на ранней стадии работы «Почты» можно посмотреть на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (90)

В настоящее время почта с клиентами должна работать бесконтактно, во всяком случае при выдаче, это точно. Посмотрите на огромное количество постаматов во всех торговых центрах. Даже выдача посылки с наложенным платежом максимально упрощена - ввел номер отправления на экране, приложил карту, открылась ячейка. Нет, в Почте России так не умеют работать с наложенным платежом. Сначала в окошечко надо прдиктовать 12-ти значный номер отправления. Потом тебе распечатают бланк в 3-х экз, далее оператор одним пальцем забьет данные в компьютер и сверит паспорт, потом одну бумажку надо подписать в 4-х местах, потом та же процедура для заполнения бланков для извещения отправки денег, потом распечатка и подпись квитанции. Затем сотрудница идет мскать ваш пакет минут 10. И после этого броском и матом выдает. 20 минут, не считая ожидания в очереди. Давно пора менять ПР.

Неожиданно…где то половина коментов в поддержку сотрудницы почты! Ну что же граждане , вот и получайте тогда, то что имеете на почте и в подобных учреждениях! Хамство, грубость и произвол…

Не выдержали нервы сотрудницы?! Да, сотрудница почты ни в коем случае не имеет право так срываться. Однако... а почему получательница посылки начала съемку?! Возможно, съемка , как и провокация , были запланированы. Обычное поведение современных телефонных социопатов! Не те ли девочки и мальчики ещё вчера снимали и снимают сегодня избиения, казусы с учителями, "пранки" и прочие хулиганские входки, которые теперь просто называются "контентом"?! Кто знает, какие действия могли привести к подобному ответу? Может быть поведение "жертвы" совсем не так безобидно, как она хотела представить?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...