Почта ускоряется: посмотрите на видео путь миллионов посылок в сортировочном центре

Как миллионы посылок сортируются в петербургском почтовом центре

«Фонтанка» побывала в петербургском сортировочном центре. Успейте найти на видео свою посылку, пока она не покинула город.

22

Как рассказали «Фонтанке» в Управлении Федеральной почтовой связи Петербурга и Ленобласти, каждое отправление — посылка или письмо, попавшее в петербургский сортировочный центр «Почты России», проводит там не более 12 часов. Поток отправлений растет настолько интенсивно, что уже к 2024 году существующие мощности перестанут с ним справляться. Поэтому предприятие до конца 2023 года построит и запустит в Петербурге второй сортировочный центр.

Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»


В 2021 году автоматизированный сортировочный центр «Почты России» в Петербурге ускорился на 4 % по сравнению с прошлым годом: за 7 месяцев через него прошли 176 миллионов отправлений. Ежедневно обрабатывается до полумиллиона писем и более 200 тысяч посылок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Я почувствовала как почта поменялась за последние года, вместе с ними сотрудничаю уже более пяти лет и ребята действительно сильно сократили сроки доставки, а цены ну намнооого лояльнее чем у других компаний.

децельный склад, изношенное оборудование, мизерные зарплаты.... им до Амазона как Пудингу до Властилина Вселенной.... =)

Отслеживаю на сайте Почты России свои посылки. Как вижу, что посылка в отделении, иду получать. И через 3-5 дней мне в почтовый ящик кидают извещение, что мне пришла посылка. Вопрос: зачем? У них же в базе сразу же отмечается, что посылка получена. Зачем делать бессмысленную работу? И так каждый раз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...