Подозреваемый в убийстве восьмилетней девочки в Тюмени участвовал в ее поисках

4

Предполагаемый убийца восьмилетней Насти Муравьевой в Тюмени помогал в ее поисках. Об этом 26 августа сообщает 72.RU со ссылкой на волонтеров.

«Конечно, он был на поисках. Стоял рядом со мной. В основном он тусил в штабе. Одет был в черные шорты, тапки и серое длинное, не по размеру, поло», — рассказал собеседник издания.

Девочка ушла из дома в Тюмени 30 июня и пропала без вести. Ее искали по всему городу. В поисковой операции принимали участие волонтеры со всей страны и сотрудники правоохранительных органов. 19 августа тело ребенка нашли на берегу озера Оброчное в 2,5 км от дома. Руки девочки были связаны проводом, а рот и нос заклеены скотчем. В мешке неподалеку также обнаружили вещи погибшей — бриджи, тапочки и плавки.

Подозреваемого 40-летнего мужчину задержали 25 августа. Как сообщает ТАСС, десять лет назад он работал в правоохранительных органах, был помощником участкового в Ханты-Мансийском автономном округе, а затем переехал в Тюмень.

«Фонтанка» писала, что накануне разъяренные жители Тюмени пришли к дому предполагаемого убийцы на Лесобазе и призывали к самосуду над ним.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Наверное, не он убийца. Столько улик в подъезде, похоже подкинули

Так часто следы полиция-милиции в маньяках просматриваются, что пора бы им браслеты на ноги надевать, чтобы отслеживать, кто честно митинг разгонял, а кто маньячил в это время.

На зоне за всё ответит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...