72.ru: Восьмилетнюю девочку из Тюмени изнасиловали и убили в первый день исчезновения

18

Тюменский портал 72.ru сообщает 25 августа подробности дела об убийстве восьмилетней Насти Муравьёвой, которую искали с конца июня.

По информации источника издания, девочка была изнасилована и убита в первый день своего исчезновения. Более точные данные станут доступны после ряда экспертиз.

Мужчина, которого подозревают в преступлении, ранее не был судим. Жил на деньги от изготовления мебели в соседнем пансионате. Туда Настя ходила, чтобы воспользоваться беспроводным интернетом. В роковой день мужчина мог быть в состоянии опьянения.

Ранее СК официально заявил о задержании 40-летнего местного жителя по подозрению в убийстве. Девочка ушла из дома в Тюмени 30 июня и пропала без вести. Поиски вели по всему городу. В поисковой операции принимали участие волонтеры со всей страны и сотрудники правоохранительных органов. 19 августа тело ребенка нашли на берегу озера Оброчное в 2,5 км от дома. Руки девочки были связаны проводом, а рот и нос заклеены скотчем. В мешке неподалеку также обнаружили вещи погибшей — бриджи, тапочки и плавки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Доужесточали наказание, теперь еще и убивают, что бы следы замести...

Девочка в восемь лет пошла за "беспроводным интернетом" в соседний пансионат? :-О

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...