Путин заявил, что Россия впервые за всю историю может решить жилищный вопрос

80

Возможность решить жилищный вопрос граждан появилась впервые за всю историю России. Об этом президент страны Владимир Путин заявил на встрече с главой корпорации «ДОМ.РФ» Виталием Мутко.

«Ситуация такова, что мы впервые за всю, может быть, историю, еще и царской, и советской России, и современной России в состоянии решить эту задачу [обеспечения жильем] в целом», — цитирует главу государства ТАСС 24 августа.

Также Путин отметил, что государство должно обеспечить юридическую безопасность граждан в сфере приобретения жилья.

«Правовая и финансовая грамотность людей очень разная. И нельзя от рядового гражданина, даже хорошо подготовленного в своей отрасли, требовать полного знания того, что происходит. Государство должно обеспечить безопасность», — заявил Путин.

Ранее президент предложил выделить 45 миллиардов рублей на новую программу по расселению жилья, признанного аварийным на 1 января 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (80)

я конечно повторюсь, но всем же известно, что рассея это путин. значить дворец таки достроют

Похоже на завтрак подали оладышки из аргентинской муки пересиденту...

Конечно, может решить. Вопрос: как? Можно поднять налоги на жилую недвижимость и коммуналку так, что ри поколения одной семьи снова съедутся в одну квартиру.... А можно просто признать 5 квадратных метров на одного - достаточным метражом и тогда родители с тремя детьми в студии 25 метров могут считать вопрос решенным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...