Бастрыкин потребовал доклада по тюменскому маньяку, который за 24 года мог убить 9 детей

6

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал тщательного анализа материалов о пропаже детей в Тюменской области. На данный момент СК знает о девяти жертвах.

Как пишет СК 24 августа, дети пропадали в регионе с 1997 года и у следствия есть основания полагать, что все эти эпизоды дело рук одного маньяка. Поводом для федерального внимания к работе тюменских следователей стало обнаружение тела 8-летней девочки. Как сообщалось ранее, ее руки были связаны проводом, рот и нос заклеены скотчем. Ее искали полтора месяца, на момент обнаружения тела 19 августа она была мертва около недели.

Ранее сообщалось, что за 24 года набралось 6 жертв маньяка, однако Следком сообщает о девяти случаях. Не все жертвы найдены. Бастрыкин потребовал предоставить ему тщательный доклад по всей собранной с 1997 года информации.

К делу подключился следователь Евгений Карчевский, известный поимкой ангарского маньяка. У некоторых жертв есть общий признак — как и у найденной последней девочки, у них было косоглазие.

© Фонтанка.Ру

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вообще -то Тюмень - это ничего не значащий городок, без промышленности, но с заявами на что-то. Задержалсяв 90-х, его таким сделали.. Серый городишко,хотя и областным считается.
Руководят им другие структуры - обособленные - ХМАО- ЯНАО.
Через них через различные Корпорации развития, так они называются по стране, и отмываются все личные доходы.....
На людей,как сами понимаете, им насрать лет этак с двадцать пять.

Фабула, как в американском кино.

Опять... обязательно нужно, чтобы вмешался председатель следственного комитета, а иначе никто расследовать тщательно не станет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...