«Бомбите, диванные эксперты». Владельца «полицейского» BMW попросили отклеить благодарность ДПС за сына

59

В полиции оценили жест молодого отца из Петербурга и необычный «тюнинг» его BMW, но попросили вернуть всё как было. «Спасибо» диванным войскам Игорь Кузьмин передал через свой инстаграм.

«Такие дела, позвонили из ГИБДД, любезно попросили снять наклейки. Из-за вас, у которых изжога по этому поводу, радуйтесь», - сообщил он в сторис 23 августа и тут же добавил: «Наклеим другие. Бомбите, диванные эксперты».

Судя по видео, в понедельник его BMW вернулась к родной расцветке. Сотрудники полиции, которые обращались к Игорю, успели сделать памятное фото.

ПоделитьсяПоделиться

Синие полоски по бокам и голубые буквы на задних дверях автомобиля появились в благодарность инспектору ДПС ОГИБДД по Красногвардейскому району Расиму Гаджиеву, который месяц назад помог супруге мужчины добраться до роддома. С благодарственной надписью за сына Савелия Игорь собирался проездить пару месяцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Злой хитрец - молодой отец.

Не повезло Савелию с тем, что его папашка - дурач0к

Что ж так все накинулись на новоявленного отца! Радоваться рождению сыну - это нормально. Как умеет так и радуется. Быть благодарным, это по-человечески. Как придумал, так и отблагодарил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...