15

Полицейские с ветерком доставили врачам рожающую петербурженку

Экипаж ДПС помог петербурженке из Красногвардейского района экстренно добраться до роддома. Для одного из полицейских помогать роженицам, похоже, становится традицией.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, взволнованный мужчина обратился за помощью к полицейским, находившимся у дома 1 по Ржевской улице, около 11 часов 20 июля. С ним была женщина, готовая родить. Состояние её показалось сотрудникам ДПС достаточно серьёзным, чтобы довезти её на патрульной машине в родильный дом во Всеволожске.

«Сотрудники полиции экстренно доставили будущую маму в медучреждение и проводили ее в приемный покой, где бережно передали в руки медиков. Полицейские рассказали врачам обо всем, что происходило с женщиной в последние минуты, и вернулись на службу. Благодаря грамотным действиям полицейских у счастливой пары в 14 часов 20 минут родился здоровый мальчик, которого назвали Савелий», — рассказали в МВД.

В ведомстве назвали и имена сотрудников: это старший прапорщик полиции Расим Гаджиев и старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Руслан Романенков. Как отметили в МВД, Расим Гаджиев не впервые помогает роженицам. 18 мая 2021 года, неся службу на Шафировском проспекте, он также оперативно доставил до медучреждения супружескую пару, в результате чего на свет появился еще один петербуржец. Сегодня он лично получил в качестве благодарности известие о появлении первенца лично от новоиспечённого отца.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области
ПоделитьсяПоделиться
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Последние 150 посвящу размышлению об этом.., - кто сделал так, что.. - не доверяют "людям в форме"?! Ведь это - Основа Государства! В отличие от.. - Племени без признаков на одежде и на теле.. Да, то было - давно.. Вполне возможно, что тогда мы были.. - всего лишь Стадом.. Многие из людей, до сих пор не понимают, кто они! Хищник или же, - Жертва!? ) Для себя, я давно определился, я.. - придурок, обожающий людей, во всей их Красе! ) Я бы к ним спустился но.., - не наврежу ли я им..) Империей Ангелов от меня тут повеяло..)

Приятно знать, что в рядах полиции есть исключения. А в родом и больницу принимают без документов. Или потом донесут-довезут, или так потом выпишут, попутно будут искать родственников или знакомых. Не все беременные на последних неделях, как я, со всеми документами за хлебом ходят. Кто-то вышел в магазин и в чем был поехал рожать.

ласка 77-ая, не гони чушь - в родах принимают всех и без документов и тем более без полиции. Будь добрее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...