Визит в банк на Кондратьевском с ножом закончился для пенсионера уголовным делом. Он требовал своё и немного больше

7

Задержанный после агрессивного поведения в банке на Кондратьевском проспекте в Петербурге стал фигурантом уголовного дела. Чужие деньги пенсионера не интересовали, он пытался снять средства с собственного счёта.

Как стало известно «Фонтанке», случившееся в банке квалифицировали по статье об уголовном хулиганстве. Полицейские выяснили, что 64-летний клиент вёл себя эмоционально, но с ножом брать кассу не пытался. Он пытался обналичить сбережения с собственного счёта, но запрошенная сумма превышала баланс. Мужчина отреагировал эмоционально, негодование обрушил на операционистку. Позже она написала заявление на клиента.

Информация об угрозах холодным оружием не подтвердилась, но нож у немолодого жителя Калининского района города действительно нашли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Исключительным правом на "обувание лохов (граждан РФ) на деньги, закреплённым законодательно колониальной временной властью, у нас имеют лишь лица приближенные к "телу", а значит и принадлежащие им банки.

Пришёл за путинской подачкой..... Душа, по-видимому, горела....

Похоже, что скоро любая попытка снять сбережения с банковского счета будет заканчиваться уголовным делом для их владельца. Банкам выгодно, чтобы деньги двигались только между банковскими счетами. Человек, имеющий деньги, которыми он может воспользоваться помимо воли банка, менее подконтролен, более независим, а значит опасен для государства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1