The Sun: Елизавета II готовится к суду с принцем Гарри

9

Королева Великобритании Елизавета II поручила подготовить иск в суд против её внука принца Гарри или его супруги Меган Маркл, если их заявления могут быть расценены как клевета, сообщает 22 августа The Sun со ссылкой на источник в Букингемском дворце.

«Чувство, которое испытывают на самом верху [королевской семьи], заключается в том, что всему есть предел», — сказал собеседник газеты (цитата по ТАСС). Её Величество «выведена из себя постоянными нападками». «До Гарри и Меган будет доведено, что повторные нападки больше терпеть не будут», — добавил источник.

По его сведениям, «команда юристов королевской семьи консультируется с фирмами, которые специализируются на вопросах клеветы и частной жизни». Основное внимание уделят мемуарам, которые принц Гарри собирается опубликовать в конце 2022 года. «Если кто-то будет назван в книге и напрямую в чем-то обвинен, это может быть клеветой и нарушением права на неприкосновенность личной семейной жизни», — заявил источник.

Отношения принца Гарри и Меган с королевской семьёй натянуты. Они отказались от статуса высокопоставленных членов королевской семьи и перебрались в Калифорнию. В прошлом году в скандальном интервью Опре Уинфри они обвинили родственников в безразличии, а одного — даже в расизме.

6 июня 2021 года у Меган и Гарри родилась дочь. Девочку назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, принцессы Дианы. Их первый ребёнок — Арчи — появился на свет в 2019 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Чего его по-прежнему называют принцем, если он сам сложил полномочия и отказался от престола? Его брат Уильям - принц. А Гарри стал простолюдином

Меган им конечно подгадила изрядно

Ну допекли значит. Монархию им нужно сохранять, это по нашему УК РФ Раздел 29 Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. И наказание за это достаточно суровое также и в Великобритании.
А уж Меган и Гарри стали именно иноагентами для британской Короны, которые угрожают конституционному строю. Плюс это может вызвать развал Британского союза, что приведёт к общему экономическому краху.
Так что Королёва молодец, все правильно делает.
Месть тут неуместна, только бизнес. В конце-концов, могли бы другие методы использовать, однако пытаются по закону все делать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...