Роскомнадзор хочет заблокировать приложение Навального

19

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций обратилась с требованием об удалении приложения «Навальный». Об этом 20 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ведомства.

Ранее о претензиях Роскомнадзора рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. «РКН написал письмо в Apple с требованием удалить из App Store приложение "Навальный"», — написала она в Twitter.

Соратники оппозиционера создали приложение после того, как другие ресурсы были заблокированы.

В июле Роскомнадзор заблокировал блог Алексея Навального. После этого такая же судьба ждала почти 50 сайтов, которые связаны с оппозиционером. Видеохостинг YouTube также получил требования Роскомнадзора по блокировке каналов «Навальный Live» и соратников оппозиционера.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Обращался в Роскомнадзор с просьбой привлечь к ответственности Петроэлектросбыт, который без всяких законных оснований получает и обрабатывает персональные данные жителей города. Роскомнадзор бился за нарушителей как львица за детёнышей. Абсолютно бесполезное ведомство, которое занимается только борьбой с оппозицией, блокируя любой нежелательный для власти поток информации. Если бы была хоть какая-нибудь возможность влиять на то, как тратятся мои налоги , я бы ни одной копейки не потратил на это бессмысленное учреждение.

Разве можно заблокировать Путина??!

И кто-то в здравом уме будет голосовать за такую вот власть? Позорище и произвол!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...