Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -11

1 м/с, зап

775мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Турецкие СМИ публикуют фотографии того, что осталось от российского Бе-200, бывавшего в Петербурге

43032

Владимир Путин дал поручение Сергею Шойгу представить к государственным наградам пятерых российских военных, которые погибли при крушении самолёта Минобороны в Турции.

«Министру обороны Сергею Шойгу дано поручение представить российских военнослужащих, погибших при крушении Бе-200 во время тушения природных пожаров на юго-востоке Турции, к государственным наградам посмертно», — сообщается 14 августа на сайте Кремля.

Президент также выразил соболезнования родным и близким погибших. Глава государства отметил, что они действовали в «сложнейших условиях» и до конца исполняли свой долг. «Уверен, что память об этих мужественных людях навсегда сохранят и в России, и в Турции», — резюмировал Путин.

Турецкие СМИ публикуют фотографии и видео с места авиакатастрофы.

Картинка заблокированной соцсети

Пожарный самолет упал 14 августа около города Кахраманмараш, где он был задействован при тушении пожаров. В лесном управлении Турции сообщили, что Бе-200 был арендован у России. Минобороны РФ подтвердило крушение своего самолета, на борту были российские военные. Как стало известно «Фонтанке», разбившийся в Турции российский самолёт мог участвовать в параде ВМФ в Петербурге в 2020 году.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close