Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

5/10

Депутата Резника оставили под домашним арестом до ноября. В прогулках ему отказали

6104

Петербургскому депутату Максиму Резнику продлили срок домашнего ареста до 10 ноября. Об этом 13 августа «Фонтанке» сообщили помощники депутата.

По их словам, Октябрьский районный суд полностью удовлетворил ходатайство следователя, а также отклонил просьбу депутата разрешить ему прогулки на пару часов в день.

На заседании суда парламентарий заявил, что решение носит политический характер, чтобы не дать ему возможность участвовать в жизни города. «Первая часть домашнего ареста заключалась в том, чтобы не пустить меня на выборы. Вторая часть будет заключаться в том, чтобы я не мог дальше принимать участие в избирательной кампании, агитировать против «Единой России», за «Умное голосование», за Петербург», — процитировали слова Резника его помощники.

Отметим, что Резник находится под домашним арестом в связи с обвинением по делу о наркотиках (по данным следствия, депутат приобрел для личного потребления наркотическое средство массой 18,2 грамма).

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close