Генпрокуратура признала нежелательной бельгийскую НПО «Международное партнерство за права человека»

8

В России нежелательной организацией признали бельгийскую неправительственную организацию «Международное партнерство за права человека»*. Об этом 13 августа пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ.

Такое решение было принято «по результатам изучения поступивших материалов». В ведомстве добавили, что деятельность International Partnership for Human Rights (IPHR) представляет угрозу для конституционного строя и безопасности РФ. Информация была направлена в Минюст России для внесения организации в соответствующий перечень.

Ранее Генпрокуратура признала нежелательной работу «Проект Медиа»*, главный редактор которого признан иностранным агентом.

Накануне, 12 августа, как писала «Фонтанка», в Пскове к 11 годам лишения свободы приговорили мужа экс-главы отделения «Открытой России»* (деятельность организации признана нежелательной на территории России) Лии Милушкиной Артема Милушкина. Мужчина сломал скамейки в клетке, из-за чего заседание прервали. Вскоре вынесли приговор и его жене. Она получила 10,5 года колонии с отсрочкой до 2024 года.

*Организация, чья деятельность признана нежелательной на территории России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

И почему же эти бельгийские, британские, голландские, канадские и прочие американские "некоммерческие" компании рвутся бороться за права человеков в такую далекую, негостеприимную и дикую, но оттого не менее притягательную Россию? У них в Бельгии права всех человеков уже удовлетворены? Вот, например, в бельгийском Льеже сторонники любителей черных жизней митинговали - так их полицейские газом травили, и палками по почкам приходовали. Разве не нужно добиться справедливости в случае с таким произволом в родной Бельгии? Что бескорыстно тянет этих людей в заснеженную Россию?

право первой ночи нужно вернуть , обязательно

Конечно же права человека в РФ нежелательны совсем…. А почему нет одобряющих собраний трудовых коллективов? Мы, такелажники Заполярья, все как один, решительно одобряем и требуем возврата крепостного права…Впрочем сейчас, вероятно, трудовой коллектив артели имени Пригожина появится тут с одобрямсом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...