Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, зап

747мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Полицейские нашли третьего сбежавшего из изолятора в подмосковной Истре

11431

Полицейские 12 августа нашли третьего сбежавшего из изолятора в подмосковной Истре, личность мужчины не раскрывается. Как сообщает РИА Новости, это не Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова. Именно Мавриди считается самым опасным из арестантов.

Ранее правоохранители отыскали и задержали Дениса Грозаву и Ивана Цуркану. Оба скрывались на съемной квартире в подмосковном Подольске, примерно в 100 километрах от Истры. На опубликованных МВД кадрах задержания видно, что беглецов отвезли в территориальный отдел внутренних дел в домашней одежде, Грозаву приехал босиком.

Грозаву и Иван Цуркану признали свою вину в побеге.

Напомним, в ночь на пятницу, 6 августа, из ИВС МВД по Истре сбежали пятеро подсудимых. Среди них были Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве главы компании «Мясная империя» Владимира Маругова, а также четверо подозреваемых в серии краж — Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря.

По версии СК, один из работников изолятора, заступив на дежурство, умышленно отключил камеры видеонаблюдения, после чего оба дежурных отправились спать. Помимо этого, они открыли двери камер для передачи продуктов, так называемые «кормушки». Именно это помогло заключенным оказаться на свободе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Нашли?)))) он вообще-то сам в отел к ним пришел

А откуда взялся гаечный ключ нужного размера?

Массовку закономерно отлавливают. Допускаю, что при организации побега так и планировалось, а сбежавшие, возможно, даже деньги получили за свой побег.

close