Против москвички, с арбалетом в руках протестовавшей против реновации, возбуждено уголовное дело

18

Уголовное дело о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ) возбуждено в отношении жительницы Москвы Ольги Кузьминой. Об этом 11 августа пишет «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката девушки Катерину Тертухину.

Причиной стала акция, которую Кузьмина провела в Москве 9 августа. Как писала «Фонтанка», она забралась на дерево в Бабушкинском парке и протестовала против строительства дома в Янтарном проезде в рамках реновации.

10 августа Кузьмину арестовали на 6 суток по административному делу о неповиновении законному требованию сотрудника полиции. У нее дома прошел обыск, были изъяты техника и все электронные носители. По версии следствия, девушка действовала якобы не одна, а «вступила в преступный сговор с неустановленными лицами».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Нет тут дело не в том что у кого то что не так с головой в органах .
Дело в другом знаете есть такая Теория про цикличность историй и её повторения , так вот такие как Гражданин Вышенков наверно знают что такая Практика была насколько мне известно широко распространена на Территории уже России годах в 90ых и еще частично применялась в 2003 - 2005 Годах когда для того что бы осудить человека на подольше придумывались вот такие Мифические ОПГ .
Потому что реальные ОПГ Наши Бравые полицейские ловить и Вязать побайваются видимо , потому что всем кто может Быть ОПГ Уже давно за 35 так что Граждане Высокие чины от Полиций если хотите что бы Народ доверял рядовым Полицейским научитесь сначала Сажать не Русских которые Защищаясь на улице от Нападение Мигрантов в Самозащите могут травмировать или еще что нападавшего почему то сами Оказываются на Обвиняемыми хотя они Защищали Свою Жизнь и Здоровье от нападения .
Зато Почему то нападавшие Мигранты даже если их находят свидетели почему то ...

на пустом месте шьют организацию преступного сообщества,где предводитель- Робингуд с арбалетом на дереве.Неустановленные лица-вороны рядом на ветках березы,улетели,когда Робингуда арестовали. Роман можно писать по этому, состряпанному делу о реновации, и её противниках.

Пошли, в общем, в разнос. Еще пару месяцев, и будут людей на улице расстреливать, как у Луки или в Мьянме. Потому что могут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1