Водитель автобуса, который врезался в столб на Ленинском, рассказал свою версию причины аварии. Ему не стало плохо за рулем

Водитель пассажирского автобуса 130, наехавшего на столб в Кировском районе Петербурга, описал события, предшествовавшие ДТП.

27

Как стало известно «Фонтанке» 11 августа, по словам 40-летнего сотрудника «Пассажиравтотранса», ему не стало плохо за рулем. Ему пришлось уходить от столкновения с автомобилем, который его подрезал.

Отметим, что у мужчины 14-летний стаж работы, в «Пассажиравтотрансе» он работает с 2017 года.

Сейчас эту версию проверяют сотрудники ГИБДД и полиции Кировского района. Также проверку всех обстоятельств ДТП проведет комиссия Комтранса.

Как писала «Фонтанка», ДТП произошло около 15:00 у дома 140 по Ленинскому проспекту. Пассажирский автобус врезался в столб у дороги, в салоне получили травмы семь человек. По данным скорой, госпитализированы были двое мужчин и четыре женщины. Их развезли в два городских стационара.

По данным «Пассажиравтотранса», автобус был в исправном состоянии перед выходом на линию, водитель прошел медосвидетельствование и чувствовал себя хорошо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

В последнее время стиль езды автобусов стал как в "Безумном Максе". Гнать, пока есть топливо. Там и без этого столба порой можно упасть, держась за поручень. Виноват не водитель, а некие указания схерху, о которым они так яростно ездят. А сейчас вышла ошибочка

Слуште, а раньше было, что при ответах на комменты, приходили уведомления на почту.
Мне вот уже давно не приходят. А кому-то приходят?

На Фонтанке нет статей, в которых боты могут оставлять комментарии, так сюда полезли. ЭксперДы! Встаём с дивана и идём работать на автобусах, трамваях, троллейбусах! Снимаем видео как вас подрезают или не подрезают, как вообще работаете на линии. Попробуйте деньги не пальцами заработать на коментах, а реальным трудом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...