Борису Вишневскому вернули статус кандидата в депутаты Заксобрания Петербурга

Главу фракции партии «Яблоко» в Законодательном собрании Петербурга Бориса Вишневского снова зарегистрировали в качестве кандидата в парламент города будущего созыва. Такое решение на заседании 10 августа приняла территориальная избирательная комиссия № 30.

13

Об этом в своем телеграм-канале сообщил член Горизбиркома Виктор Воробьев.

«ТИК № 30 зарегистрировала Бориса Лазаревича Вишневского кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга по одномандатному избирательному округу № 2», — написал Воробьев.

Напомним, 4 августа ТИК отказал в регистрации Вишневскому. В вину парламентарию, в частности, ставилось, что документы, которые он подал, были скреплены степлером, а не прошиты.

Днем 10 августа Горизбирком на заседании отменил решение ТИК и обязал нижестоящую комиссию в течение 5 дней повторно рассмотреть вопрос.

Борис Вишневский баллотируется в Заксобрание по одномандатному округу № 2 в Центральном районе города. О препятствиях предвыборного периода, в том числе и о зарегистрированных «двойниках» — тезках Вишневского, которые сменили имена и фамилии, — читайте в интервью политика «Фонтанке».

По теме (20)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Постоянно убеждаюсь , что "всё придумано до нас".
Я не случайно упоминаю нетленные "Сказки дядюшки Римуса".
Нет цели кого либо обидеть ... Но, не сочтите за труд, прочтите сказочку- "Как то раз Братец Черепаха решил подшутить над Братцем Кроликом. Они поспорили, кто первым пробежит дистанцию пять миль. Посмотреть на это собрались лесные жители, а Братец Сарыч был судьей......"

Кто бы удивлялся. Игрища все и пиар. Он друг Макарова, что с ним будет? Ничем он не отличается от единоросов, которым нужна своя квази-оппозиция.

Говорил и ещё раз повторю.
Это была спланированная пиар акция. Двойники в том числе.
Обычные полит технологии.
В чьих интересах? Догадаться не трудно.
Сказки дядюшки Римуса!
Вот только непонятно, зачем нужно баллотироваться по двум номинациям- как независимый кандидат и от партийного списка . Противоречие на мой взгляд очевидно.
Если ты "независимый", то каким боком партия ? А если "партийный"- то от чего " независимый" ?
Единственное объяснение- хоть чучелом , хоть тушкой.
Ничего не имею против этого кандидата... но осадочек остался !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...