Борису Вишневскому вернули статус кандидата в депутаты Заксобрания Петербурга

11497

Главу фракции партии «Яблоко» в Законодательном собрании Петербурга Бориса Вишневского снова зарегистрировали в качестве кандидата в парламент города будущего созыва. Такое решение на заседании 10 августа приняла территориальная избирательная комиссия № 30.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил член Горизбиркома Виктор Воробьев.

«ТИК № 30 зарегистрировала Бориса Лазаревича Вишневского кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга по одномандатному избирательному округу № 2», — написал Воробьев.

Напомним, 4 августа ТИК отказал в регистрации Вишневскому. В вину парламентарию, в частности, ставилось, что документы, которые он подал, были скреплены степлером, а не прошиты.

Днем 10 августа Горизбирком на заседании отменил решение ТИК и обязал нижестоящую комиссию в течение 5 дней повторно рассмотреть вопрос.

Борис Вишневский баллотируется в Заксобрание по одномандатному округу № 2 в Центральном районе города. О препятствиях предвыборного периода, в том числе и о зарегистрированных «двойниках» — тезках Вишневского, которые сменили имена и фамилии, — читайте в интервью политика «Фонтанке».

По теме

ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 13

close
close