Братья-арестанты после приговора в Выборге совершили побег через окно

Из кабинета мирового судьи в Выборге (Ленинградская область) скрылись двое мужчин, получившие приговор за легкое избиение и угрозы убийством.

4

Как сообщает 10 августа 47news, вчера вечером в выборгскую полицию поступила информация о побеге из кабинета мирового судьи участка № 25. В кабинете судья оглашал приговор двоим братьям из посёлка Плодовое. Младший, 35 лет, ранее судимый за угон и кражу, получил год колонии строгого режима за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и угрозы убийством, а старший, 40-летний, — два с половиной года.

Через минуту после оглашения мужчины выпрыгнули в окно и убежали. Их разыскивают. Приметы: оба одеты в рабочие робы, среднего роста, один худощавый, другой более плотный.

Напомним ещё один громкий побег последних дней. В ночь на 6 августа из ИВС МВД по Истре сбежали пятеро арестантов, по версии СКР, открутив замки дверей гаечным ключом. Среди сбежавших — 50-летний Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве главы компании «Мясная империя» Владимира Маругова. Полиция организовала дополнительные посты и заслоны на возможных маршрутах отхода беглецов. «Фонтанка» писала, что ориентировка отправлена в том числе в Петербург.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

При приговоре к строгому режиму можно было представителя полиции хотя бы пригласить.

Джентльмены удачи прям 😆 Год у него был, три за побег и пять за детсад 👍🏻💪🏻

Что за бардак в суде?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...