Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

1 м/с, вос

750мм

92%

Подробнее

Пробки

6/10

После побега пятерых из изолятора в Истре прослушиваются десятки телефонов. Заслон выставили и в Петербурге

22921

В Подмосковье на дорогах ставят заслоны в поисках беглецов из СИЗО. Ориентировки на них пришли и в Петербург.

Как стало известно «Фонтанке» 6 августа, полиция Москвы и Подмосковья с ночи ищет пятерых, среди которых подозреваемый в убийстве «колбасного короля» из арбалета. На дорогах выставлены заслоны. Ориентировки на беглецов направлены не только столичным полицейским, но и во все прилегающие регионы, в том числе и в Петербург.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», силовики также прослушивают десятки телефонов людей, связанных с беглецами.

Помимо Александра Мавриди (обвиняемый в громком убийстве из арбалета «колбасного короля» Владимира Маругова и в похищении адвоката Завгороднего) ищут четырех граждан Молдавии, обвиняемых в серии краж: Ивана Цуркану, Александра Бутнару, Дениса Грозаву и Николая Тетерю.

Источники сообщают, что, по предварительным данным, оружия у них нет. Сотрудники изолятора не пострадали, однако СК возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий неустановленными сотрудниками СИЗО в Истре, которые якобы и привели к побегу 5 человек.

СМИ пишут, что мужчины сбежали из изолятора с помощью гаечного ключа, которым вскрыли лоток, через который заключённым передают еду. Затем они якобы скрутили замок, вышли через заднюю дверь и пешком направились в сторону железнодорожной станции.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close