Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге рецидивистка в один день обокрала пенсионеров и распылила баллончик в лицо полицейскому. Суд дал ей 8 лет колонии

9298

В один день женщина совершила два преступления в Приморском районе Петербурга и расплатится за них 8 годами заключения.

Приморский районный суд Петербурга вынес приговор Алене Михай, которая травмировала полицейского и обокрала пару пенсионеров. Женщина уже была ранее судима. Об этом 9 августа сообщили в Объединенной пресс-службе городских судов.

Было установлено, что в феврале прошлого года Михай проникла в чужую квартиру на улице Матроса Железняка, 37, якобы чтобы проверить счетчики электроэнергии. Угрожая хозяевам, супругам 82 и 83 лет, она забрала из серванта 30 тысяч рублей.

Часом позже на той же улице женщина распылила газовый баллончик в лицо полицейскому, попросившему ее показать удостоверение личности. В результате он получил химические ожоги обоих глаз.

Михай вину не признала, но в суде посчитали иначе — ее приговорили к 8 годам заключения в колонии общего режима. Учитывая приговор саратовского суда от 2017 года, она проведет там 8 лет и 2 месяца.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Петербурге оштрафовали мужчину, который пьяным напал на сотрудницу полиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close