Любителя люксовых авто и дрифта отпустили после задержания за тонировку в Петербурге. На свободе он пробыл недолго

Недолго продлилась свобода блогера Артема Макарова, которого накануне задержали за отказ снять с машины тонировку, а сегодня отпустили до суда. Последнюю сторис в Instagram он запостил 8 августа из машины полиции.

17

В социальных сетях Макарова все чаще стали появляться истории о пристальном внимании к нему органов правопорядка. Накануне «Фонтанка» писала, что 22-летнего петербуржца отправили в изолятор до суда из-за отказа снять тонировку с автомобиля «Мерседес», который стоит на балансе компании его отца «Питеройл». Протокол на него составили за неповиновение сотрудникам полиции.

После полудня 8 августа он уже выкладывал сторис о том, что до суда его отпустили и выражал благодарность товарищам, которые не бросили его в беде.

Три часа спустя он уже обещал подписчикам суперконтент.

Фото: скрин Артем Макаров Instagram
ПоделитьсяПоделиться

Молодого человека остановил наряд полиции на дороге и повез на медосвидетельствование. Причина остановки пока неизвестна. «Фонтанка» запросила в ГУ МВД комментарий по ситуации.

В апреле этого года Макаров уже становился героем «Фонтанки», когда его автомобиль засняли на дамбе: за ним ехала «Шкода», из багажника которой торчал оператор.

В своих соцсетях он регулярно постит фото люксовых автомобилей и быстрой езды.

Фото: скрин Артем Макаров Instagram
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Вот читаю все ваши комментарии и смешно. Вот как не зная элементарного можно что-то утверждать. Я как отец Артема, просто хочу сказать, что сын закончил школу и университет с отличием, сейчас продолжает учебу заочно на юриста, имеет в свои 22 года свой бизнесс, конечно он его создал с моей помощью, но сейчас полностью обеспечивает себя сам, потому что живет по уму и зарабатывает имея несколько бизнесс-пакетов. А то что ему нравится быть блогером и что он стремиться к жизни лучшей чем у меня, так это здорово.

Молодой парень, обеспечен, работой не обременен. Чего ещё делать? Перебесится, наиграится и уедет в Лондон.

Так хорошие у парня примеры. Например супер парковшик Боярский!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1