Любитель люксовых автомобилей и дрифта угодил в изолятор. Наручники блогер из Петербурга примерил из-за тонировки

Блогер Артем Макаров задержан в Петербурге за неповиновение распоряжению полиции. Он отказался снимать с «Мерседеса» от AMG тонировку.

51

О задержании 7 августа рассказано в сторис на странице Макарова, видео выложил его приятель, который был свидетелем задержания. «Ну вы даете, конечно, может, и меня задержите?» — «Мы ничего не даем», — слышен за кадром диалог между сотрудником и другом Макарова.

По его словам, поводом стало требование избавиться от незаконной тонировки. По практике, если водитель не делает этого на месте, протокол на него оформляется за неповиновение распоряжению сотрудника полиции, этот административный состав предусматривает арест.

По словам петербуржца, в понедельник Макарова ждет суд, пока он в изоляторе. «Голос веселый. Сказал, в Турции отели лучше».

Последний раз про Макарова «Фонтанка» писала в апреле. Тогда его автомобиль засняли на дамбе — за ним ехала «Шкода», из багажника которой торчал оператор. Блогер постит фото люксовых автомобилей и периодически напоминает, что у него много денег.

Артем Макаров — сын Алексея Макарова, владельца компании «Питеройл», которая занимается оптовой торговлей топливом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

скорее новость недоговоренная, вряд ли бы инспектор стал чинить беззаконие с таким папой. видимо, требование было не снять тонировку....

А чего там по истории его папани и УСБ?

Вспоминается случай на Финской границе. Офицер дал 20 минут мужику на сдирание пленки тонировки. Иначе аннулируется виза. Мужик за 5 минут справился. Если есть закон запрещающий тонировку, то тонирование-это умышленное нарушение с элементами наглости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...