Подозреваемый в убийстве семьи признался: чтобы отомстить женщине, он зарезал её близких

26

Фигуранту уголовного дела об убийстве семьи в Хакасии предъявлено обвинение.

Как сообщает региональное ГСУ СК, 35-летний местный житель допрошен в качестве подозреваемого, он дал признательные показания об убийствах членов одной семьи. Ему предъявлено обвинение по статье 105, часть 2, пункты «а» и «в», УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии), а также назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения, связанной с изоляцией от общества.

Кадр из видео СК РФ
Кадр из видео СК РФ
ПоделитьсяПоделиться

По версии следствия, мужчина два месяца встречался с 30-летней местной жительницей. 4 августа она сказала, что уходит от него. И рано утром на следующий день он, «на почве возникших личных неприязненных отношений желая причинить женщине моральные страдания и горе», пришёл в дом её семьи, когда её самой там не было. Он зарезал ножом 56-летнюю хозяйку дома, её 58-летнего сожителя и его брата-близнеца (его нашли в огороде), 19-летнего сына женщины и 8-летнюю внучку. Все они скончались на месте. Нападавшего, напомним, поймали жители деревни.

Следователи и криминалисты провели обыск по месту проживания обвиняемого. Изъяты орудие преступления и другие предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Кадр из видео СК РФ
Кадр из видео СК РФ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Вот может всё-таки мораторий отменить, для таких вот?
Ну а что, если вердикт будут присяжные выносить, либо при очевидной виновности, по заветам Столыпина...

этому конченому урке на вид лет 50, а никак не 35. Вообще какую кашу в голове надо было иметь этой 30-летней, чтоб вот с ЭТИМ связаться.

нормальный такой благословенный край.. вырезать всю семью - чтоб "любимой" причинить страдания сравнимые с его, брошенным после 2 месяцев "любви"... Это у них там такая "своя атмосфера"? Фон бытия?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...